title

CÍRCULO DE POESÍA

 

Álvaro Solís en directo vía ustream este jueves en Luna Libélula 19:30 México

19 Mar 2013

Álvaro Solís, Premio Alhambra de Poesía Americana 2013, leerá en directo vía ustream (tras un click aquí) poemas del libro recientemente premiado. Sostendrá una conversación con el narrador Luis Felipe Lomelí. // 19:30 México / 20:30 Quito y Bogotá / 22:30 Buenos Aires / 02:30 Madrid // La cita es en Luna Libélula (15 oriente 17 c, El Carmen, Puebla, Puebla).

 

 

 


Video streaming by Ustream

Share Button

Escribe un comentario