title

Políticas de privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos, Círculo de Poesía. Revista electrónica de literatura informa sus políticas de privacidad.

Información de carácter no personal en nuestra revista electrónica (sistema operativo, tipo de explorador, páginas o contenidos visitados) se archiva con el propósito de incrementar el rendimiento de administración de la misma.

En la página se emplean distintos tipos de tecnologías como cookies y otras que ayudan a administrar el sitio web no para reunir o almacenar información personal de los usuarios, sino para mejorar la navegación y usabilidad del portal.

La información que ingrese el usuario en formularios de contacto, en cumplimiento con los lineamientos de protección de datos personales establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será difundida, distribuida o comercializada. Únicamente será usada para lo que fueron creados los formularios o para establecer contacto por alguna solicitud o comentario del mismo usuario.

La información personal que los usuarios incorporen será manejada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Los datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La dirección de correo electrónico de cada usuario será utilizada para responder sus preguntas, dudas o comentarios. No serán incorporadas a ninguna lista ni divulgadas sin el conocimiento o consentimiento de los usuarios.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Azabache 136-A, Puebla, Puebla. Lo anterior se informa en cumplimiento del Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.