Poesía norteamericana. The 2018 National Book Award for Poetry.

Poesía norteamericana. En unos días, un jurado compuesto por Mary Jo Bang, Ken Chen, Elise Paschen, Danez Smith y Stephen Sparks determinará cuál de los siguientes diez poetas ganará The 2018 National Book Award.


  1. Rae Armantrout, Wobble (Wesleyan University Press).
  2. Jos Charles, feels (Milkweed Editions).
  3. Forrest Gander, Be With (New Directions).
  4. Terrance Hayes, American Sonnets for My Past and Future Assassin  (Penguin Books / Penguin Random House).
  5. J. Michael Martinez, Museum of the Americas (Penguin Books / Penguin Random House).
  6. Diana Khoi Nguyen, Ghost Of (Omnidawn Publishing).
  7. Justin Phillip Reed,Indecency (Coffee House Press).
  8. Raquel Salas Rivera, lo terciario / the tertiary  (Timeless, Infinite Light).
  9. Natasha Trethewey, Monument: Poems New and Selected (Houghton Mifflin Harcourt).
  10. Jenny Xie, Eye Level  (Gray wolf Press)

También puedes leer